martes, 20 de mayo de 2014

CON LAS MANOS EN LA MASA! - Taller de cocina (jueves 8 de mayo)

Dialogando sobre la organizaciòn de la actividad




Los màs pequeños (Nivel innicial,1º y 2º), elaboraron Trufas de Chocolate
Los màs grandes, galletitas americanas.      


 Con esta actividad abordamos diferentes àreas del conocimiento (Lengua,ciencias, matemàtica). Trabajamos previamente la tipologìa textual (Texto Instructivo - la receta), mediciones y nùmeros racionales no solamente con la receta original sino tambièn duplicandola y triplicàndola (operaciones). En ciencias, trabajamos sobre el origen de los alimentos, las mezclas y los cambios producidos por las variaciones de temperatura.
Por otra parte pusimos en practica valores al compartir, colaborar, intercambiar ideas, esperar con paciencia nuestro turno, disfrutar del trabajo colaborativo y poner el amor en la elaboraciòn de los alimentos.




 Este taller fue una parte de nuestro regalo para las mamis en la celebraciòn de su dìa. 






1 comentario:

  1. Mmmmmmm....ya siento el olorcito.....y mi dieta pide una excepción!!! También soy mamá!!!!

    ResponderEliminar